Виза в Австрию

Открытие визы: открывается заранееДля посещения Австрии белорусам нужна шенген-виза. Для ее получения нужно обратиться в Германское Посольство в Минске по адресу пр-т газ. "Правда", 11Д.
Это подойдет если у Вас в планах посещение Австрии на срок меньше девяноста суток. Нужно внимательно отнестись к оформлению документации для получения визы в Австрию, ведь малейшие неточности в переводе или отсутствие какой-либо справки может послужить причиной отказа в выдаче.
Консульский сбор составит 60 евро. тел.: (+375-17) 217-59-50.
Тип визы:
  • !краткосрочная шенгенская виза типа С (туристическая)

самый ранний срок принятия документов на получение визы:
  • 3 месяца до начала поездки
  • Самый поздний срок принятия документов на получение визы:
    • 15 дней до начала поездки

    Общий перечень документов для предоставления в визовый отдел

      Гражданский паспорт:
      • !должен быть выдан не более 10 лет назад
      • !должен содержать не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз
      • !необходима копия страниц 31-33 паспорта
      • !необходима копия шенгенских виз, выданных за последние 3 года, вкл. старые паспорта
      • !срок действия должен превышать дату предполагаемого выезда с территории государства не менее чем на 6 месяцев
      Цветная фотография:
      • !давность – не более 6 месяцев
      • !необходимы 2 фотографии
      • !фон – белый
      • !формат 3,5х4,5 см
      • должна быть изображена непокрытая голова
      • изображение - анфас
      Заполненная анкета:
      • !анкета должна быть собственноручно подписана совершеннолетними заявителями
      • !анкету заполняет eurokurort.by
      • просьбы о визе для несовершеннолетних должны быть представлены в анкете, подписанной родителями, или законными опекунами, которые должны указать свои координаты и приложить копию удостоверения личности
      Медицинская страховка:
      • !должна быть действительна на весь период пребывания и на территории всех стран-членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи на сумму минимум 30 000 Евро
      • страховка должна покрывать затраты на медицинскую эвакуацию, амбулаторное и стационарное лечение
      Документы, подтверждающие цель поездки и проживание:
      • !бронирование авиабилета
      • !бронирование проживание
      Транспорт:
      • !при поездке на автомобиле - техпаспорт, водительское удостоверение, страховой полис автотранспорта (оригинал и копия)
      Подтверждение финансового обеспечения и профессии:
      • !выписка с банковского счета с движением средств за 3 месяца
      • справка с места работы (оригинал)
      Дополнительно:
      • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности, заработной платы за последние 6 месяцев.
      • Выписка из банковского счета с движением по счету за последние 6 месяцев.
    Оплата визового сбора:
    • !Визовый сбор оплачивается в кассе визового центра в белорусских рублях

    Стоимость визового сбора за рассмотрение документов:
    • !для детей от 6 до 12 лет - 35€
    • !для лиц старше 12 лет - 60€

    Дополнительные документы

    Для безработных:
    • !письмо-обязательство о принятии на себя расходов от лица, оплачивающего поездку
    • !справка с места работы спонсора требуемой формы
    • трудовая книжка лица, оплачивающего поездку (копия)
    Для домохозяек:
    • !справка с места работы супруга требуемой формы
    • свидетельство о браке (копия)
    • трудовая книжка супруга (копия)
    Для индивидуальных предпринимателей:
    • !свидетельство о регистрации (оригинал и копия)
    • !справка о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев (с указанием суммы)
    • выписка со счета в банке
    • лицензия с описанием сферы деятельности (оригинал и копия)
    Для лиц, работающих по трудовому договору у индивидуального предпринимателя:
    • cправка о зарплате за последние 6 месяцев
    • копия свидетельства о государственной регистрации ИП и лицензии с описанием сферы деятельности с печатью и подписью ИП
    • трудовой контракт/договор, заверенный в налоговой инспекции (оригинал и копия)
    Для пенсионеров:
    • !справка о получении пенсии за последние 6 месяцев
    • пенсионное удостоверение (копия)
    • финансовые документы лица, оплачивающего поездку
    Для студентов:
    • !свидетельство о рождении (оригинал и копия)
    • !справка с места работы родителей требуемой формы (за 3-6 месяцев)
    • !справка с места учебы (с указанием года обучения и специальности, срок действия справки не более 30 дней)
    • зачетная книжка (оригинал и копия)
    • студенческий билет (оригинал и копия)
    • трудовые книжки родителей (оригинал и копия)
    Для несовершеннолетних:
    • !в случае выезда с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от второго родителя (оригинал и копия).
    • !документы, подтверждающие доход одного из родителей
    • !паспорта родителей (оригиналы и копии страниц 31-33)
    • в случае выезда с близким родственником – нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от обоих родителей, переведенное на немецкий язык. Перевод должен быть нотариально заверен государственным нотариусом
    • свидетельство о рождении (копия)
    • справка с места учебы

    Визы

    Оформление туристических виз в любую из стран мира - достаточно сложная процедура, которая требует тщательного изучения правил и порядка выдачи виз, а также норм заполнения визовых документов. Туристическая компания «Индустрия путешествий» предоставляет полную консультацию по вопросам получения виз по всем предлагаемым нами направлениям.

    При приобретении тура в компании «Индустрия путешествий» наши специалисты возьмут на себя обязательства по надлежащему оформлению полного пакета документов, необходимого для подачи в посольство (консульство). Визовая поддержка также включает в себя сопровождение в посольство сотрудником нашей компании в случае личной подачи документов. Компания внесена в реестр страховых агентов Министерства финансов Республики Беларусь и дополнительно оказывает услуги медицинского страхования.

    Онлайн консультация специалиста
    Здравствуйте.

    Буду рада ответить на Ваши вопросы.

    Масальская Наталья +37529 777-48-48

    Пожалуйста, представьтесь

    Имя



    =) :-) o.O :happy :blush :laugh :sad :nod
    Добавить файл